Previous Entry Share Next Entry
Первые результаты
4ecHoK
make4um
Зaвершились первые четыре игры - матч открытия и матчи первого полноценного игрового дня. Сыграли первый тур две группы - А и B.

Матч открытия получился интересным в Париже, а у нас в турнире дал практически небольшой разрыв в 3-4 очка. Только Игорик поставив на ничью, не угадал и стартовал с минусового значения. А лидерство захватили Женя и Лев, точно угадавшие результат. Как и в каждом из наших турниров нашёлся анти-герой чемпионского прогноза. В этот раз им стал Надердед. Сашка Рабкин лажанулся и не поставил ни на Францию, ни на Германию, ни даже на Бельгию! В общем, 50 очков ему уже не видать. Кстати сказать, должен вынести Рабкину желтую карточку - он единственный, кто до сих пор не сдал членского взноса. И не проявил никакой инициативы, чтобы сделать это. Воспринимаю происшедшее, как нарушение устава Бирки и официально предупреждаю Надердеда. Уж ты как-то напрягись и что-то сделай.

Ну, а мы вернёмся к таблице. Прогноз чемпионский разнообразием не отличался. 50% отдали голоса "лягушатникам", 30% - немцам, 10%, т.е. один человек, бельгийцам и, как уже сказано выше, ещё один прогноза не поставил. Расширение числа команд до 24 не привело ни к какому разнообразию в прогнозах.

Тем временем подошел второй игровой день. И албанские албанцы проиграли албанцам швейцарским и только Саша Ангаров получил заветную дюжину очков, но все остальные получили по 8-9. Никто не ставил на Албанию, поэтому перестановки были не принципиальные - очко туда, очко сюда. Но вот стартовая игра группы В, Уэльс - Словакия, и разломала наш пелетон пополам. Как раз половина из нас, пятеро, поставили на валлийцев и угадали. Трое тех, кто отдал шанс словакам и ещё двое, ставивших на ничью, получили отрицательные баллы. Последняя игра дня была абсолютна не интересна для нашего соревнования, поскольку все единодушно прогнозировали победу англичан. Ничья отняла у каждого из нас по 1-2 очка, но к перестановкам естественно не привела.

Итак, впереди у нас Женя с 31 баллом, а сразу за ним идут Абка (29) и я (28). Дальше примерно равномерно идут Грассмастер (25), Игорь (22), Ангаров (19), Лев (17), Надердед (14) и Яша(13). Что приятно, Игорику удалось подтянуться и он сидит в "позитивной" зоне, замыкая группу с 5 очками. Но понятно, что сыграно только 4 матча из полусотни и одного, и вся борьба ещё впереди. Xорошего боления и точных прогнозов всем!

  • 1

Правила

(Anonymous)
На всякий случай напомню, что на чемпионатах Европы за чемпионство дается 10/30 очков.

Яша.

Ты уверен? Мне кажется эта идея была раскритикована, из-за того, что 10 даже меньше 12, т.е. половины угадывания на завершающей стадии...

  • 1
?

Log in