Previous Entry Share Next Entry
Перед вторым полуфиналом
4ecHoK
make4um
Победа португальцев 2-0 серьёзно перекроила середину нашей таблицы, не затронув её края. Абка остался лидером с 241 очками (+16 за первый полуфинал). Дальше идут все, то есть плотненькая группа преследования: на второе место вышел я со 197 очками (тоже +16), на третьем Саша Р. - 191 (+18). Следом идут Женя - 186 (+16), Игорь Л. - 184 (-6), Меир Б. - 177 (+18), Саша А. - 175 (-6) и Яша - 172 (-6). Замыкают таблицу Игорик - 150 (+24) и Лев - 140 (+18). Вы видите, что кроме двух "дыр" между лидером и группой и группой и арьегардом, дистанция между всеми остальными минимальная, буквально несколько считанных очков. Это означает, что суммарная разница в счете в два-три гола, т.е. в 5-6 очков, может вызвать перестановку в группе. Что уж тут говорить про различные иcxоды. Тем более, что если вы погуглите "predictions", то увидите, что и в сети, у экспертов и букмекеров, мнения разделились примерно пополам. Кто голосует за 2-1, а кто - за 1-2! Большинство cxодится в мнении, что будет забито более 2.5 голов и игра завершится в основное время, т.е. за 90 минут. Хотя завтра пятница и можно, не боясь проспать на работу, спокойно посидеть, посмотреть и два овертайма, и даже пенальти! :)

Ну, а что показывают наши прогнозы?

Лидирующая тройка единообразно поставила на победу немцев! Упс.. Женя, Грассмастер, Яша и Лев поставили на хозяев поля. Оба Игоря и Саша А - тоже на немцев. Разные прогнозы Льва и Игорика могут привести и к перестановке между ними, и даже к перестановкам с основной группой. Аналогично и в другой части таблицы - теоретически Женя может перейти и на второе место, и на девятое! По-моему такой плотности результатов у нас давно не было... Что ж, примерно в полночь превратится карета в тыкву и все прояснится :)

Приятного боления и хорошего футбола, друзья!


Posts from This Journal by “ЧППФ” Tag

  • ЧППФ 2016 итоги

    Удобно сравнивать статистические результаты с Мондиалем-2014, поскольку два года назад нас тоже играло десятеро. Единственная разница в том, что в…

  • Перед первым полуфиналом

    Ну что ж... Полное приключений лето, т.е. последний тур группового турнира и матчи "last 16" с четвертьфиналами остались позади и когда дым рассеялся…

  • Статистика - ради интереса

    1. Футбол - информация к размышлению Победители груп: Франция, Уэльс, Германия, Хорватия, Италия и Венгрия. Вторые места: Швейцария, Англия, Польша,…

  • Перед играми на выбывание

    Собственно говоря, Абка эти два дня резюмировал так: "...а потом приходит Яшка и исландцы забивают гол". Шутки шутками, но у Якова на самом деле…

  • В круге третьем...

    Вчера Яша, ГрассМастер и Игорик выделились в положительную сторону, угадав ничью, и поднялись в табличке очков на 10 по отношению к остальным нам.…

  • Две дюжины игр или результаты после второго тура

    Попробуем подвести итоги второго тура игр в группах. Проигрыш россиян словакам можно не комментировать, -1-3 и целиком розовый столбец как…


?

Log in

No account? Create an account